Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК
Тел.: +7 (495) 792-5945

Компания ОЛЬМАКС приняла участие в выставке "Реклама-2015"

29.09.2015

реклама 2015Компания ОЛЬМАКС - российское представительство MILLER WELDMASTER Corp. (Миллер Велдмастер, США) представила профессиональное оборудование для сварки технических тканей (баннеров, тентов и др.) на международной специализированной выставке для профессионалов рекламной индустрии Реклама - 2015 ) (22 – 25 сентября, г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав."Форум").На выставке интерес специалистов был обращен к демонстрации в работе стационарного оборудования для выполнения промышленных объёмов работ по сварке полимерных тканей MILLER WELDMASTER T-300 Extreme.

Благодарим всех специалистов в области наружной рекламы из Самары, Саратова, Оренбурга, Курска и других городов России за посещение стенда компании ОЛЬМАКС на выставке Реклама-2015. Приглашаем посетить наш московский и региональные офисы и демонстрационные залы. Вам окажут квалифицированную помощь в выборе необходимого оборудования, принадлежностей и расходных материалов для решения задач Вашего бизнеса.

реклама 2015реклама 2015реклама 2015

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий нашей компании ОЛЬМАКС. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus